Информация

Ножи Victorinox - надёжный помощник на кухне
Нож - незаменимый предмет на кухне. Он служит для обработки многих продуктов: без ножа не обходится почти ни одно блюдо. Важно высокое качество этих изделий. Это гарантирует удобство готовки.

Лучше использовать фирменный нож

Швейцарский нож- лучший помощник на кухне. Неопытным кулинарам кажется, что качество не самый важный критерий: главное - острое лезвие. Но слишком дешёвые ножи неудобны, быстро тупятся, покрываются ржавчиной. В результате приходится слишком часто покупать их, что совершенно невыгодно. Гораздо правильнее купить хороший нож проверенного производителя, который прослужит много лет.

Начинающему или опытному повару лучше раз потратиться на ножи Victorinox, чем раз в несколько месяцев покупать некачественные модели. В арсенале производителя есть целы наборы, состоящие из 6-12 ножей. Например, серия Swiss Classic или небольшие комплекты, включающие 2 ножаVictorinox Rosewood. У опытных кулинаров очень популярна серия Swibo.

Сколько нужно ножей на кухне?

Единого стандарта количества не существует. Но все кулинары склоняются к тому, что для приготовления блюд понадобится не менее трёх единиц. Первый из ножей - поварской. Он имеет большое лезвие (30-40 см), используется для нарезки мяса, шинковки овощей. Средний нож имеет лезвие до 30 см и используется для нарезания салатов, ингредиентов для супа. Маленький нож (10-20 см) легко справится с нарезанием и чисткой фруктов, овощей.

Дополнительные аксессуары на кухне

У швейцарского производителя Victorinox купить можно не только надёжные ножи, но и разнообразные аксессуары. Например, такие как ножницы или вилка. С помощью ножниц гораздо удобнее аккуратно открывать упаковки или разделывать птицу. Вилка служит надёжным инструментом для проверки мяса на готовность.
Существуют также специальные ножи, такие как модели для сыра. У них раздвоенный кончик, позволяющий открывать упаковку с сыром, переносить кусочки на красивую тарелку перед подачей на стол. Для любителей пиццы есть модели в виде стального диска с ручкой. Есть также специальные ножи для рыбы, для помидоров, сливочного масла и т. д.
Подставка для ножей со специальными отделениями, позволяет важным инструментам всегда находиться под рукой у кулинара. На месте такая подставка удерживается с помощью магнитного держателя. Чтобы лезвия всегда оставались острыми у производителя есть точилки, которые удобно и просто использовать. Выбирая качественные ножи и аксессуары, стать профессиональным поваром намного проще.

 


 

Корзина пуста. Выберите один или несколько товаров.
Каталог продукции

Контактная информация
Москва, Дмитровское шоссе 100
стр.2, БЦ "Норд Хаус"

Внимание! Самовывоз 
осуществляется по предварительному 
согласованию с менеджером.